город: Санкт-Петербург

страниц в каталоге: 1 329

сеть мини-отелей Allegro (на Лиговском)

Allegro (на Лиговском)

сеть мини-отелей

8

рейтинг112

поделиться:

Контактная информация

Телефон

8 (812) 644-72-00

E-mail

lig@allegro-hotel.ru

Расположение

м. Владимирская / м. Достоевская / м. Маяковская / м. Площадь Восстания

Адрес

Лиговский пр., д. 65   показать карту

Личный сайт

Социальные сети

Описание

Аллегро на Лиговском проспекте расположен в историческом здании в центральном районе Санкт-Петербурга. В 100 метрах от отеля находятся Московский вокзал, Невский проспект и крупнейшие торговые центры города «Стокманн» и «Галерея», а также две станции метро - Площадь Восстания и Маяковская.

Просторные светлые комнаты отеля сочетают в себе уют и практичность и располагают к приятному отдыху. Удобные кровати, мягкая мебель, нежные тона оформления интерьера – все это позволит ощутить домашнее тепло, присущее небольшим петербургским отелям. Каждый из 52 номеров гостиницы оснащен телевизором, кондиционером, рабочим столом, телефоном, феном, банными и косметическими принадлежностями. Гладильные принадлежности доступны по запросу.

Континентальный завтрак включен в стоимость проживания и накрывается в кафе отеля с 08:00 до 11:00 утра. Также в течение всего дня гостям бесплатно предлагается чай, кофе и печенье.

Бесплатный Wi-Fi предлагается на всей территории отеля. Для гостей доступна общественная парковка напротив отеля, а также закрытая платная парковка в торговом комплексе. Служба консьержей всегда готова организовать такси, заказать билеты в театр, на концерт или выставку, забронировать билеты на самолет или поезд, зарезервировать столик в одном из ресторанов города.

Написать отзыв

Чтобы написать отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Грицук Мария

Грицук Мария

Свадьба: сентябрь 2014

Подкачали

8

Полностью оплатили люкс отеля на дату свадьбы за месяц до торжества. С полной уверенностью приехали в отель накануне свадьбы вечером, утром фотосессия и сборы именно в том номере, который мы забронировали!
Но,увы- наш оплаченный номер оказался занят.. как оказалось никаких пометок менеджер не сделал,что мы просили именно этот номер с интерьером, и оплатили за люкс... Жених ругался, настроение испорчено! Дали нам, как было сказано- люкс,но другой! А на фото отеля такой номер числится в категории улучшенных,и стоит конечно дешевле... Вообщем, конечно, фотосессию и сборы мы провели в том номере, что нам дали, в 4 утра возвращаясь с нашей свадьбы на ресепшен предложили переехать в тот люкс, который мы бронировали изначально. Но, нам уже было не до этого, остались в старом. Добились возврата денег за полный день проживания в люксе. Но впечатления остались омрачненными. Что касается чистоты номера, обслуживания- все хорошо. Но советуем при выборе этого отеля удостовериться, что Ваш номер свободен.

Обратная связь

закрыть

Вход на сайт

Я предоставляю свадебные услуги

забыли пароль?

E-mail не указан или указан некорректно

Пароль не указан

Пользователь с такими параметрами не найден в системе

Я обычный пользователь

войти через социальные сети:

Вы предоставляете услуги, но вас нет в нашем каталоге? Напишите нам

закрыть

Добавлена  | 

 

Раздел «Вдохновение»

закрыть

закрыть

Добавлено  | 

 

закрыть

Добавлена  |