город: Санкт-Петербург

страниц в каталоге: 1 329

сеть романтических мини-отелей Алекс Отель (на Богатырском)

Алекс Отель (на Богатырском)

сеть романтических мини-отелей

5

рейтинг101

поделиться:

Контактная информация

Телефон

8 (812) 608-90-91

E-mail

alex@alex-group.net

Skype

Alex-Hotels

Расположение

м. Комендантский Проспект / м. Старая Деревня

Адрес

Богатырский пр., д. 51   показать карту

Социальные сети

Описание

Новый мини-отель открыт 1-го марта 2010 года. Отель расположен в самом крупном и динамично развивающемся районе Санкт-Петербурга – Приморском, на одной из крупнейших его магистралей – Богатырском проспекте. Через Планерную улицу и Приморский проспект можно быстро и с удобствами добраться как до центра Санкт-Петербурга, так и до его престижнейшего загородного направления – Курортного.

На двух просторных уровнях мини-отеля представлено 13 номеров:
- 9 класса «стандарт».
- 3 класса «люкс».

Вы можете выбрать номер для некурящих.

Фактически это первый мини-отель столь высокого класса в данном районе. В отеле сочетается роскошь и простор люкс-номеров и выдержанность и стиль стандартных номеров.

Все номера отеля укомплектованы с учетом всех последних веяний гостиничного бизнеса: системы кондиционирования и вентиляции, широкоэкранные телевизоры и мультицентры, эффектная и удобная мебель, большие зеркала, многоуровневые системы подсветки, просторные санузлы с современной сантехникой и полным набором необходимого доп. оборудования.

Каждый из трех номеров люкс отеля имеет свою особенную планировку и индивидуальные особенности. Безусловно, в каждом из номеров люкс установлены просторные SPA-ванны и джакузи, ставшие визитной карточкой сети «Алекс-Отель». В двух номерах SPA-ванны установлены прямо на просторной территории жилой зоны, так что бы лежа в ванне Вы могли отдыхать, расслабляться, смотреть телевизор. Два других номера спроектированы так, что ванны находятся в специально выделенных зонах. В одном из люкс-номеров оборудован подиум-сцена с пилоном. Разнообразие интерьеров настолько велико, что каждый сможет выбрать номер именно по своему вкусу. Вместе с тем все люкс-номера объединяет то, что они идеально подходят для проведения первой брачной ночи или же просто романтического свидания.

Среди стандартных номеров нельзя не выделить один эксклюзивный, ни на что не похожий номер – номер 12. Это номер для болельщиков Зенита и всех тех, кто просто уважает и ценит самую распространенную во всем мире игру с мячом. Весь интерьер номера полностью пропитан духом футбола и нашего любимого клуба «Зенит».

Поднявшись по широкой лестнице вы окажетесь в просторной зоне ресепшена, где Вас встретит приветливый персонал, который постарается помочь Вам в решении всех Ваших вопросов и удовлетворить все Ваши пожелания. Надеемся Вы, по достоинству, оцените просторные коридоры отеля, декорированные под галерею звезд. В специальном меню отеля Вы сможете выбрать любые напитки и закуски.

Перед входом в мини-отель можно найти удобные места для парковки.

«Алекс-Отель» на Богатырском ждет своих гостей! Мы постараемся сделать все, что бы Ваш отдых стал необыкновенным и незабываемым!

Написать отзыв

Чтобы написать отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Приветливый персонал,вежливое обслуживание,но восторга от пребывания не получили. Нет шумоизоляции между номерами,можно конечно отнестись с юмором к этому,как сделали мы,но для отеля сделанного в большом доме это первый пункт. Тем не менее,джакузи в номере это здорово,а приятный комплимент от отеля в виде фруктового букета и шампанского все- таки создает ощущение праздника. За создаваемую атмосферу могу поставить отлично,а сам отель на троечку.

Обратная связь

закрыть

Вход на сайт

Я предоставляю свадебные услуги

забыли пароль?

E-mail не указан или указан некорректно

Пароль не указан

Пользователь с такими параметрами не найден в системе

Я обычный пользователь

войти через социальные сети:

Вы предоставляете услуги, но вас нет в нашем каталоге? Напишите нам

закрыть

Добавлена  | 

 

Раздел «Вдохновение»

закрыть

закрыть

Добавлено  | 

 

закрыть

Добавлена  |