город: Санкт-Петербург

страниц в каталоге: 1 329

ресторан Ля мур

Ля мур

ресторан

9.3

рейтинг171

поделиться:

Контактная информация

Телефон

8 (812) 952-78-25

E-mail

la-myr.spb@mail.ru

Расположение

м. Пионерская

Адрес

пр. Испытателей, д. 4, корп. 1   показать карту

Личный сайт

Социальные сети

Описание

Ресторан «Ля Мур» петербуржцам представлять не нужно: за десять лет своей работы он зарекомендовал себя как безупречное место и для романтического вечера, и для пышного торжества. Но ресторану есть чем удивить своих гостей: в марте 2013 года он открывается с полностью обновленным интерьером и меню.

«Ля Мур» расположился в отдельно стоящем двухэтажном здании в двух шагах (буквально!) от метро «Пионерская». На первом этаже – элегантный холл и два небольших зала – «Изумрудны зал» на 40 персон и «Лавандовый зал» на 15 гостей. Первый оформлен в прованском стиле и напоминает семейный ресторанчик из старых французских фильмов: светлые тона, натуральные материалы, винтажная мебель, много зелени, фотографии и картины с видами прованских улочек на стенах. Второй зал, самый камерный, идеально подходит для романтического свидания: столики отделяются друг от друга драпировками, трогательные абажуры придают уюта.

Второй этаж, куда из холла ведет парадная лестница, даже искушенных гостей поражает масштабами и красотой. Огромный круглый «Мраморный зал» залит светом из панорамных окон. Мраморный пол, мраморные же колонны, лепнина на потолке, фрески с видами французских городов – все создает ощущение праздника. Каждая деталь тщательно продумана: изысканную мебель сделали на заказ по эскизам ведущих петербургских дизайнеров, элементы интерьера привезли из Италии. В одном конце просторного зала разместилась сцена с профессиональным оборудованием, в другом – уютная лаунж-зона с диванами.

Меню ресторана под стать интерьеру: такое же изысканное и безупречное. Гостям здесь предлагают блюда средиземноморской кухни в авторской интерпретации шеф-повара Александра Перетягина. «Ля Мур» работает только с лучшими европейскими поставщиками, которые доставляют в Петербург свежие устрицы, рыбу, мясные деликатесы. Именно поэтому акцент во многом делается на сезонных продуктах: в зависимости от времени года в «Ля Мур» будут проходить недели трюфелей, каштанов, спаржи.

Помимо популярных позиций европейской и средиземноморской кухни (паста, ризотто, крем-супы, сливочный суп с морепродуктами), в меню «Ля Мур» встречаются по-настоящему редкие позиции, которые сложно найти в Петербурге (например, настоящая итальянская салями с трюфелями). Кроме того, есть гриль-меню: стейки, шашлык, тигровые креветки и морепродукты, которые готовятся на открытом огне. Обязательно стоит попробовать и домашние десерты из собственной кондитерской: панна котта с соусом из груши и базилика, творожный торт с абрикосами, груша в слоеном тесте с ореховым соусом.

«Ля Мур» – пожалуй, идеальное место для проведения свадебного торжества. Отдельное здание, светлая и праздничная атмосфера, роскошный банкетный зал на втором этаже, вмещающий до 220 гостей, разнообразное и изысканное банкетное меню, профессиональные звук и свет, просторная собственная парковка – все здесь способствует тому, чтобы ваш праздник прошел безупречно.

Написать отзыв

Чтобы написать отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Иоргачева Женечка

Иоргачева Женечка

Свадьба: октябрь 2014

Свадьба 16 октября

9

Красивейший ресторан, приятные оффицианты, близко к метро, хорошая еда. Хотелось бы сказать спасибо Ольге, она помогала с выбором меню, планом рассадки и другими организационными вопросами. Мы проводили и второй день в этом же ресторане, но в другом зале. Остались довольны. От ресторана остались только хорошие впечатления.

Красавина Нинель

Красавина Нинель

Свадьба: август 2014

Свадьба 7 августа 2014 года

10

Свадьба 7 августа 2014 года.
Ни разу не усомнились в выборе ресторана,еда была великолепной,все обслуживание на уровне,нет никаких замечаний вообще,все было идеально! Нам повезло,что за день до свадьбы мы вечером смогли приготовить все мелочи в зале,официанты с пониманием отнеслись ко всем этим организационным моментам,которыми занималась моя свидетельница почти уже ночью

Касинова Валерия

Касинова Валерия

Свадьба: август 2014

Шикарный по интерьеру ресторан

9

Праздновали свадьбу, самый главный плюс ресторана - интерьер! От гардеробной до Мраморного зала на втором этаже, все шикарно, новый ремонт, красивейшие стены, расписанные картинами, цветами, мраморные колонны, белоснежные скатерти, цвета подобраны очень красиво, нежно, со вкусом. На их официальном сайте есть 3D-обзор залов ресторана и фотографии. Наш банкет был на 40 человек, к слову сказать, большой Мраморный зал, занимающий весь 2 этаж закрывают как раз от 40 человек. Хочется выразить большую благодарность официантам, отличные ребята, везде успевали, хорошо и быстро обслуживали, очень помогали, вежливые и милые!) А вот администраторы, с которыми решали основные вопросы, наоборот, были грубоваты.
По поводу еды - еде по 5-бальной шкале поставлю 3+. Мне не понравилось, ожидала большего. Не то чтобы вообще не вкусно, но как-то никак, особенно разочаровали горячие блюда, заказывали свинину и речную форель. Гости все остались, к сожалению, без восторгов.
В подарок ставят шоколадный фонтан, фрукты за ваш счет.
Фотографии в ресторане вышли очень красивыми, очень красивая широкая лестница на второй этаж.
Ля Мур находится в 1 минуте пешком от метро Пионерская.
В целом ресторан я рекомендую, в основном из-за интерьера и хорошего обслуживания. Но блюда, которые вы собираетесь заказать стоит заранее попробовать, хотя вкусы у всех разные.

Обратная связь

закрыть

Вход на сайт

Я предоставляю свадебные услуги

забыли пароль?

E-mail не указан или указан некорректно

Пароль не указан

Пользователь с такими параметрами не найден в системе

Я обычный пользователь

войти через социальные сети:

Вы предоставляете услуги, но вас нет в нашем каталоге? Напишите нам

закрыть

Добавлена  | 

 

Раздел «Вдохновение»

закрыть

закрыть

Добавлено  | 

 

закрыть

Добавлена  |