город: Санкт-Петербург

страниц в каталоге: 1 329

ГлавнаяСтатьи → Организация свадьбы: на чем нельзя экономить?

Организация свадьбы: на чем нельзя экономить?

Общеизвестно, что организация свадьбы — мероприятие, мягко говоря, затратное. Если деньги на молодоженов не сыплются с небес, и они ограничены в средствах, то практически на всем хочется сэкономить. Но даже в вопросах экономии крайне важно придерживаться здравого смысла. После того, как все торжества окажутся в прошлом, вернуться «во вчерашний день» и исправить ситуацию будет уже невозможно, а общее впечатление от праздника может быть изрядно подпорчено, в первую очередь, из за стремления сократить расходы на какую-то из статей.

Если организация свадьбы ведется с рациональной точки зрения, то безусловно, найдутся какие-то вещи, тратить на которые баснословные деньги нет необходимости. Если начать готовиться к торжеству заблаговременно, то бронируя фотографа, ведущего и банкетный зал ресторана на определённую дату, можно сократить расходы на данные статьи на 20-40% благодаря предварительной брони. Можно, например, отказаться от аренды дорого и пафосного авто; в ресторан самостоятельно завезти спиртные напитки и продукты, из которых будут готовиться угощения; отказаться от дорогостоящего фейерверка.

Но есть такие вещи, экономить на которых нельзя ни в коем случае.

Прежде всего, к ним относится внешний вид невесты. Совсем не обязательно тратить бешеные деньги на подвенечный наряд и ювелирные украшения. И при умеренном бюджете невеста может выглядеть прекрасно. Но макияж и прическу стоит доверить профессионалам, чтобы на 100% быть уверенной в собственной неотразимости.

Фотографии со свадьбы предназначены для того, чтобы долгие годы возвращать своих владельцев в первый семейный праздник и дарить людям воспоминания о приятных и радостных моментах. Если после свадьбы молодожены хотят получить фотографии отличного качества, с удачными ракурсами, с грамотной компоновкой кадра, то не нужно экономить на фотографе. Достойное качество фото зависит не от цены фотоаппарата, который может быть у друга жениха, а от мастерства профессионального фотографа, специализирующегося на свадебной фотосъемке.

Массовое свадебное мероприятие устраивается не только для молодоженов, но и для их гостей — родственников, друзей. Поэтому грамотная организация свадьбы не приемлет экономии на ведущем торжества и на банкетном меню. Хороший ведущий создаст праздничную атмосферу, сможет вовлечь в процесс всех гостей, не оставит без внимания ни одного приглашенного, не допустит, чтобы свадебное торжество превратилось в скучное и вялотекущее мероприятие или безобразную "попойку" друзей и дальних родственников. А голодные гости никогда не останутся довольными, как и те, которых накормили блюдами из некачественных продуктов. Если уж молодожены решили устраивать свадебный банкет, то меню на праздничном столе должно быть разнообразным и качественным.

поделиться:

Обратная связь

закрыть

Вход на сайт

Я предоставляю свадебные услуги

забыли пароль?

E-mail не указан или указан некорректно

Пароль не указан

Пользователь с такими параметрами не найден в системе

Я обычный пользователь

войти через социальные сети:

Вы предоставляете услуги, но вас нет в нашем каталоге? Напишите нам

закрыть

Добавлена