город: Санкт-Петербург

страниц в каталоге: 1 865

ГлавнаяСтатьи → Модное очарование свадебных платьев 2016

Модное очарование свадебных платьев 2016

Бытует мнение, согласно которому для хорошей свадьбы невесте нужно выбрать жениха и великолепное платье. И если с первым вариантом вы уже разобрались, то подошла очередь второго. Поскольку поход под венец обязательно должен выглядеть эффектно и колоритно, вам потребуется идеальный наряд, способный подчеркнуть все достоинства своей обладательницы. Правильно подобранный наряд придаст фигуре чарующий абрис, выделив вашу красоту подобно оправе искусно обрамляющей бриллиант. Свадебный салон «Мэри Трюфель» предлагает вашему вниманию изумительные платья от известных модельеров Оксаны Мухи, Татьяны Каплун и Навиблю Брайдал. Поскольку салон является эксклюзивным партнером бренда Ariamo Bridal (Ариамо Брайдал), его коллекция произведет на вас неизгладимое впечатление и позволит найти в многообразии представленных моделей вариант платья, которое создано именно для вас.

Основные фасоны свадебных платьев: мечта на заказ

Несмотря на то, что коллекция каждого дизайнера включает в себя множество великолепных фасонов, каждое из них является базовой модификацией определенного кроя. В их числе:

  • прямое платье – такие наряды выглядят особенно сексуально и притягательно, так как позволяют экспериментировать со стилем, оставляя неизменным лишь прямые лаконичные линии. Подходит как для полных девушек, так и для изящных невест. Ткань красиво облегает фигуру, не делая при этом доступными все изгибы тела. Дизайнеры создают прямые свадебные платья с кружевом или в чисто тканевом исполнении в классических благородных моделях и очень смелых открытых фасонах.
  • бальное платье – именуемое платьем «Пачкой» - именно в таких нарядах щеголяют лучшие принцессы Диснея. Корсет красиво облегает бюст, создает акцент на тонкой талии и гармонично переходит в пышную юбку, поддерживаемую кринолином. Платье рекомендовано невестам высокого и среднего роста, однако хорошо сядет и на низкорослых девушек при условии не слишком пышного низа.
  • платье «Русалка» - великолепный крой подходит для не менее прекрасной фигуры. Модель плотно облегает силуэт от плеч до колен, после чего плавно расходится вниз фееричным хвостом. Стать обладательницей подобного свадебного платья может только девушка с безупречным телом. При этом ее рост может быть различным. Более того, платье визуально его удлиняет.
  • платье «Ампир» - стиль древних греков и римлян дошел до наших дней и остался все таким же популярным, как и много лет назад. Однако в светскую моду фасон был введен любимой женщиной Наполеона – Жозефиной. Высокая талия расположена прямо под бюстом, создавая визуальный эффект соблазнительной груди. Струящиеся волны ткани от лифа изящно падают вниз, скрывая пышные формы или выгодно подчеркивая стройный силуэт. Верх изделия могут украшать рукава, бретели или полное их отсутствие.
  • платье «Принцесса» - напоминает наряд для сказочной феи. Такие платья обычно имеют цельный крой и плавно расширяются к низу изделия, образуя широкий подол. Фасон считается универсальным, так как подходит для любых типов фигуры.

Примеряя платья, доверьтесь консультанту салона. Он подскажет подходящие вам фасоны и сделает ваш выбор особенно приятным, уделив вам должное внимание.

Советы стилистов – не упустите удачный момент

Именитые кутюрье создали основу безупречному стилю, благодаря грамотному подбору деталей для каждого силуэта. Согласно им:

  • высоким невестам подойдет греческий стиль. Платье подчеркнет длинные ноги, особенно если фасон содержит глубокий разрез.
  • девушкам с достойными объемами груди не подойдет излишне пышная юбка и ткань корсета с набивным крупным узором. Лучше выбрать свободный силуэт с удлиненным шлейфом.
  • брюнеткам лучше уделить внимание белоснежным и теплым оттенкам – тону шампанского, молочному, жемчужно-стальному, розовому.
  • блондинкам подойдет цветовая палитра айвори, персиковая и серо-голубая.
  • рыжеволосым идеально дополнит образ праздничное платье чистейшего белого, бежевого, кремового тона.

Выбирайте платье, повинуясь порывам своей души. Если вы чувствуете себя в нем свободно и привлекательно, приобретайте наряд, чтобы блистать в нем в самый торжественный день своей жизни.

Подробнее можно посмотреть на сайте marytrufel.ru

поделиться:

Обратная связь

закрыть

Вход на сайт

Я предоставляю свадебные услуги

забыли пароль?

E-mail не указан или указан некорректно

Пароль не указан

Пользователь с такими параметрами не найден в системе

Я обычный пользователь

войти через социальные сети:

Вы предоставляете услуги, но вас нет в нашем каталоге? Напишите нам

закрыть

Добавлена