город: Санкт-Петербург

страниц в каталоге: 1 329

ГлавнаяСтатьи → Фата или что-нибудь другое?

Фата или что-нибудь другое?

Какая невеста без фаты? Раньше это было невозможно представить. Символ девственности и непорочности. Но время идет, и фата утратила свой символический смысл, а стала просто предметом свадебного туалета.


И, естественно, как и всякий другой предмет туалета, имеет свои модные тенденции. Как уж она не видоизменялась – короткая и длинная, с вуалью и без. Двойная, тройная, напоминающая мантилью , или в виде длинного шлейфа.


Дизайнеры, постоянно работая в этом, направлении пришли к выводу, что меняя длину фаты, особого разнообразия в головном уборе невесты не добьешься. И постепенно этот кружевной отрез ткани стали заменять шляпками . А уж, какое разнообразие шляп может быть – не трудно представить – бесконечное. Это и шляпы с широкими полями и миниатюрные таблетки. В сочетании с той же фатой и без неё. С букетами цветов или с перьями. Главное, чтобы этот немаловажный аксессуар сочетался с вашим платьем.


Но кто сказал, что у невесты обязательно должен быть головной убор? А почему нельзя обойтись просто красивой заколкой? Или вплести в волосы бусы? Или украсить прическу россыпью цветов? Можно. И решать вам стоит ли прятать под головным убором прическу или выставить на обозрение всем присутствующим очередной шедевр парикмахерского искусства.


поделиться:

Обратная связь

закрыть

Вход на сайт

Я предоставляю свадебные услуги

забыли пароль?

E-mail не указан или указан некорректно

Пароль не указан

Пользователь с такими параметрами не найден в системе

Я обычный пользователь

войти через социальные сети:

Вы предоставляете услуги, но вас нет в нашем каталоге? Напишите нам

закрыть

Добавлена