город: Санкт-Петербург

страниц в каталоге: 1 329

свадебное агентство Свадебные инженеры

Свадебные инженеры

свадебное агентство

8.2

рейтинг213

поделиться:

Контактная информация

Телефон

8 (911) 212-83-75, 8 (904) 513-17-73

E-mail

info@ingeneri.pro

Время работы

10:00-20:00

Личный сайт

Социальные сети

Описание

Свадьба – это тысячи мелочей и нюансов, десятки документов. А «свадьба мечты» требует не только организаторских способностей, но и определенных знаний и умений. Такое важное событие можно доверять только опытным специалистам, которые сумеют реализовать ваши фантазии настолько детально и ярко, что вы долгие годы будете вспоминать день свадьбы, как один из самых счастливых дней в своей жизни, и хвастаться им перед друзьями.

Свадебные инженеры – это команда профессионалов, знающих свое дело и реализующих мероприятия самого разного масштаба. Нас отличают перфекционизм, четкость, скурпулезность и постоянная потребность совершенствоваться. Все эти инженерные качества прекрасно сочетаются с прекрасным воображением, чувством стиля и вдохновением, без которых невозможно сделать поистине идеальный проект.

Написать отзыв

Чтобы написать отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Отзывы

 Лиля

Лиля

Свадьба: июнь 2015

Большое спасибо

10

Здравствуйте дорогие девушки, хочу рассказать вам про то, как пошла моя свадьба и как мне в ее организации помогло агенство "Свадебные инженеры". Свадьба у меня была летом в июне. Я честно признаюсь не умею все планировать, поэтому и обратилась в агенство они все сделали за меня. Подготовкой полностью занималось агенство, я только контролировала все. В результате свадьба прошла просто отлично. Всем было весело и мы с мужем остались всем довольны. Я очень благодарна агентству за помощь.

Станиславовна Оля

Станиславовна Оля

Свадьба: июль 2015

Спасибо за хорошую свадьбу

10

Я очень щепетильный человек и люблю что бы все было спланировано до мелочей. Всегда стараюсь чтобы все было сделано вовремя. Одним словом очень организованная и люблю порядок. Свою свадьбу я выдела хорошо организованной и хотела что бы все было продумано до мелочей. Все хорошо организовать мне помогло агенство Свадебные инженеры. С представителем агенства я все согласовала и они при организации учли все мои пожелания. Свадьба прошла просто на высоте, мы с мужем даже не ожидали что все пройдет так классно. Я хочу сказать большое спасибо агентству за организацию.

Тоболова Наталья

Тоболова Наталья

Свадьба: апрель 2016

Свадьба года!

10

В последний год, по воле случая, мне пришлось посетить более пяти различных свадеб. И уже идя на очередную - свадьбу моей сестры - я думала, что все пойдет по тому же сценарию. Сначала гости будут скромно ходить с натянутыми улыбками, пытаясь выпить побольше, чтобы "завязался разговор". Потом ведущий будет глупо шутить и вытаскивать из-за стола ради странных конкурсов, потом танцы под Дорна и разговоры "по душам". Но моя сестра, как человек неглупый, решила не заморачиваться сама, а нанять агентство, которое все сделает. Единственным трепещущим вопросом было - "а поймет ли чужой человек, чего она хочет?". Да она и сама толком не знала, что ей надо. Как впоследствии сказала мне сестра, было даже круче. Но я на этой свадьбе была лишь гостем и не была посвящена во все нюансы подготовки. Поэтому для меня было реальным удивлением, когда я приехала на торжество и сразу попала в какую-то особую атмосферу. Этому способствовало и оформление, и ненавязчивая работа ведущего, который каким-то образом сделал так, что даже чужие люди не толпились кучками, а комфортно отдыхали все вместе. Были какие-то активности, которые подходили не только молодежи, но и старшему поколению. Сестра не напоминала одну из тех нервных, уставших невест, которые за всем следит и пытается угодить всем, а она просто отдыхала сама. Получилось как-то уютно, искренне и со вкусом. Тогда я точно решила, что сама обращусь в агентство и выбор падет именно на тех девочек, которые занимались подготовкой этой свадьбы. На самом мероприятии я перекинулась с ними парой слов, узнала, что называются они Свадебные инженеры и практически "наняла" их в тот же день. Сейчас полным ходом идет подготовка к моей собственной свадьбе, но я вообще не переживаю за результат. Я занимаюсь своими делами, делаю какие-то подготовительные мелочи и уверена, что у меня будет свадьба года))) Теперь мне надо переплюнуть сестру:))). Рекомендую всем Инженеров, так как видела их работу и как гость, и как заказчик.

Попова Полина

Попова Полина

Свадьба: июль 2016

Те, кого рекомендуют друзьям

10

В 2013-м году теперешний свадебный инженер Ира была ведущей на моей свадьбе. Наш с мужем запрос на "интеллигентные конкурсы и юмор" для неё не остался пустым звуком, она придумала и реализовала всё даже лучше, чем мы думали. Перед мероприятием мы встретились всего один раз и этого было достаточно, чтобы понять друг друга на 100%. В день свадьбы всё прошло идеально. После праздника каждый гость, каждый (!) похвалил работу Иры, а неженатые пары записали её контакты для своих торжеств. Вообще, честно скажу, что наша свадьба была самой лучшей из всех, на которых я в тот момент побывала, и во многом благодаря Ире. Там было просто хорошо всем - и друзьям, и нашим родителям! Через два года Ира уже вместе с Алисой взялись за свадьбу моего брата, теперь в роли не только ведущих, но и организаторов. И так появилась вторая свадьба, которая осталась в моей памяти как светлый и весёлый праздник, лишённый какого-либо напряжения участников. А этим летом, в июле 2016-го Ира провела свадьбу моего лучшего друга. Её я уже ждала с нетерпением, хотелось снова нырнуть в Ирину доброту и шутки, в эту расслабленную атмосферу. Так всё и получилось. Это снова был праздник, который не хотелось останавливать. Спасибо, Ира, Алиса, мне безумно приятно вас рекомендовать!

кисилев Андрей

кисилев Андрей

Свадьба: июль 2016

Нам не понравились девочки

1

Сказать, что нам не понравились эти девушки, ничего не сказать. "Работали" они просто отвратительно. Мы с ними встретились, они записали все наши пожелания, взяли с нас предоплату, составили договор. Через две недели девушки обещали смету. И вот она пришла и мы поняли, что то что девочки писали как прилежные ученицы ничего не значит. ничего что мы хотели они не учли, по их мнению, мы должны были делать свадьбу как они хотят. ничего что мы не хотим вазы на пол, если девочки сказали, значит надо, ничего, что мы хотим шарики в небо запустить, девочки сказали это моветон значит делать они это не будут. Сама смета была завышена раза в 4. т.е. вазы которые можно купить в оби за 300 рублей, нам предлагалось взять в аренду за 500. Композиции из цветов которые нам обошлись в 8000 у других декораторов у них выходили в 25000. Короче, девочки под видом того что берут мало за оформление отбивают эти деньги в удорожании сметы. В конечном итоге мы сказали им, что больше не хотим тратить себе нервы, уговаривая их сделать так как мы хотим. В итоге денег нам конечно никто не вернул. Пишу тут отзыв, чтобы люди подумали нанимая из три раза.

Обратная связь

закрыть

Вход на сайт

Я предоставляю свадебные услуги

забыли пароль?

E-mail не указан или указан некорректно

Пароль не указан

Пользователь с такими параметрами не найден в системе

Я обычный пользователь

войти через социальные сети:

Вы предоставляете услуги, но вас нет в нашем каталоге? Напишите нам

закрыть

Добавлена  | 

 

Раздел «Вдохновение»

закрыть

закрыть

Добавлено  | 

 

закрыть

Добавлена  |